云浮侦破特大贩毒团伙案 女毒枭今年仅18岁_广东网
2017-01-01 13:53
来源:未知
点击数:            

  云浮7月3日电 (黄耀辉 周 洲 黄金福)包含18岁的卢X琳在内的6名大贩毒团伙案,经由广东云浮市云城区警方近5个月的周密侦查告破,云城警方3日表现,共查获毒品氯胺酮(K粉)4920.75克,这是该区警方今年破获最大批的涉毒案件。

  警方发言人称,今年2月初,警方在侦办一宗吸贩毒案件时发明不同的贩毒职员之间存在着亲密的信息交换,缺货时不仅相互调购毒品出货,并存在着合资购毒的信息。

  经侦察,一名绰号叫“阿尹;的云城籍男子进入警方的视线,同时浮出水面的还有一条占据该区的贩毒网络。警方获悉,男子“阿尹;为黄X川,25岁,与“阿炮;陈X东,21岁,均为云城区人,有涉毒前科,长期在城区贩卖毒品“K粉;,且贩卖毒品数目宏大。

  据区警官先容,该贩毒网络呈金字塔形形成,控制毒源的毒头向下线筹集毒资到本地购置毒品,再按出资比例将毒品分到下线手中,由下线零包分卖。

  今年5月,“阿尹;的合伙人带货路过肇庆辖区时,被肇庆警方当场抓获,之后该贩毒团伙结束运动,并断绝之前的接洽方法,给警方侦破增添了难度。

  据介绍,6月8日晚,警方再次获悉,“阿尹;与“阿炮;当晚合股出资10多万元国民币,由绰号“阿蚁;跟“牛中;确当地六都籍男子外出购买毒品,警方随即组织警力在高速公路出口布控,实行抓捕,并于6月9日下战书15时许在广(州)梧(州)高速公路云浮东出口截获涉嫌车辆,抓获购买、运输毒品的嫌疑人陈X华、袁X、陈X忠,当场缉获毒品“K粉;约重4920.75克,并抓获前来接货的嫌疑人陈X东(绰号“阿炮;)。

  警方称,叛逃的毒枭黄X川、卢X琳,6月17日在广东清远市某出租屋落网,其中,卢X琳,年仅18岁。

(原题目:云浮侦破特大贩毒团伙案 女毒枭今年仅18岁)

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.tamanawit.com 版权所有